Tacos dorados de ternera con tocino

Tacos dorados de ternera con tocino

Ingredientes

[6 milanesas de ternera cortadas en tiras,6 rebanadas de tocino, picadas,1/2 cebolla picada ,2 cucharadas de perejil picado ,18 tortillas ,1 1/2 tazas de salsa verde ,1 taza de crema ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una sartén sofríe la cebolla y el tocino hasta que esté dorado, retira el exceso de grasa e integra la carne.

2. Sazona con sal y pimienta y cuando la carne esté cocida, espolvorea el perejil, revuelve y retira de la estufa.

3. Calienta las tortillas, reparte el guiso entre ellas y enróllalas para formar los tacos (si es necesario fija con palillos).

4. En una sartén calienta aceite y fríe los tacos hasta que estén dorados, retíralos y escúrrelos sobre servilletas de papel absorbente.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.