Tallarines con surimi

Tallarines con surimi

Ingredientes

[250 g de tallarines ,8 barritas de surimi rebanadas ,4 cebollitas de Cambray rebanadas ,2 jitomates picados ,3/4 de taza de ejotes partidos y cocidos ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina la pasta en agua hirviendo y sal hasta que esté al dente; vacíala a un escurridor y reserva.

2. En una sartén con aceite sofríe la cebolla, agrega el jitomate y cocina 5 minutos más o hasta que cambie de color.

3. Incorpora los ejotes y el surimi, sazona con sal y pimienta, añade la pasta, revuelve con cuidado para integrar, retira y sirve al momento.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.