Tallarines con surimi

Tallarines con surimi

Ingredientes

[250 g de tallarines ,8 barritas de surimi rebanadas ,4 cebollitas de Cambray rebanadas ,2 jitomates picados ,3/4 de taza de ejotes partidos y cocidos ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina la pasta en agua hirviendo y sal hasta que esté al dente; vacíala a un escurridor y reserva.

2. En una sartén con aceite sofríe la cebolla, agrega el jitomate y cocina 5 minutos más o hasta que cambie de color.

3. Incorpora los ejotes y el surimi, sazona con sal y pimienta, añade la pasta, revuelve con cuidado para integrar, retira y sirve al momento.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.