Tampiqueña enjitomatada a la cerveza

Tampiqueña enjitomatada a la cerveza

Ingredientes

[3 chiles chipotles adobados ,1 kg de bisteces de tampiqueña ,1 litro de cerveza oscura ,2 cebollas fileteadas ,4 jitomates picados ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licua la cerveza con los chipotles hasta integrarlos, vierte en un tazón y reserva.

2. En una sartén con aceite sofríe la cebolla, cuando se vea transparente, agrega los bisteces y el jitomate, sazona con sal y pimienta y revuelve para integrar.

3. Cuando el jitomate cambie de color, reduce la flama a fuego medio e incorpora la cerveza; cocina hasta que espese y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.