Tapitas de jamón serrano y huevo de codorniz

Tapitas de jamón serrano y huevo de codorniz

Entradas diferentes

Ingredientes

[4 huevos de codorniz,4 cucharadas de aceite de oliva,4 pedazos de 5 cm de baguette partida por la mitad,4 rebanadas de jamón serrano,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Fríe los huevos con la mitad del aceite. Agrega el resto al pan.

2. Acomoda en la baguette el jamón y encima, los huevos fritos.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.