Taquitos de barbacoa con salsa picosa de mango

Taquitos de barbacoa con salsa picosa de mango

Para chuparse los dedos

Ingredientes

[1/4 de taza de hojas de cilantro picadas,1 limón,12 tortillas de maíz delgadas y chicas,200 g de barbacoa,Aceite de maíz,Sal] [1 mango,1 chile habanero,3 cucharadas de vinagre de manzana,2 cucharadas de cebolla morada picada]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licúa el mango con el chile habanero. Para que éste no pique, córtale todas las venas, quítale las semillas y remójalo en agua caliente con vinagre durante 15 minutos.

2. Agrega a la salsa la cebolla y el cilantro. Termina con el jugo de limón y sal al gusto.

3. Forma taquitos con las tortillas y la barbacoa. Fríelos en el aceite caliente y acompáñalos con la salsa de habanero.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Hoy te contamos todo sobre tres de nuestros fermentados favoritos: kimchi, kombucha y kéfir.