Tarta de requesón

Tarta de requesón

Ingredientes

[400 g de requesón,1/3 de taza de harina,1/2 barrita de mantequilla sin sal,2 cucharadas de endulzante bajo en calorías,2 cucharadas de grenetina,1/3 de taza de jugo de naranja colado,2 cucharadas de miel de abeja,1 taza de leche evaporada light ,1/4 de taza de crema baja en grasa,2 cucharadas de ron (opcional)]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Mezcla la harina con la mantequilla y el endulzante hasta obtener una masa con consistencia arenosa.

2. Añade el jugo poco a poco hasta integrar los ingredientes y lograr una masa lisa.

3. Cubre el fondo de un molde redondo, pica la base y hornea, en horno precalentado, durante 20 minutos a 180°C o hasta que esté dorada; saca y deja enfriar.

4. Hidrata la grenetina en 4 cucharadas de agua, deja reposar 2 minutos y caliéntala a baño María para que se disuelva; reserva.

5. En un recipiente bate el requesón con el resto de los ingredientes hasta obtener una pasta homogénea.

6. Incorpora la grenetina y vierte sobre la base; refrigera hasta que cuaje y desmolda para servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
En un giro inesperado, la ciencia descubre una relación entre el consumo el café y cómo podría ayudar a quienes tienen fibrilación auricular.
Descubre por qué ocurre el efecto rebote y cómo bajar de peso sin dietas extremas usando un enfoque médico, integral y sostenible.
El cuerpo cambia a los 40, pero bajar de peso es posible.
Cocteles fáciles, deliciosos y perfectos para tu próxima reunión Glam Ochentera y con el look de Mentiras, brinda con pura “Señora Vibe”.
Desde leches vegetales saborizadas, hasta procesados con alto contenido de sodio y nitritos.
La Navidad es ese momento mágico en el que el hogar se convierte en refugio, la mesa en punto de encuentro y la comida en puro cariño. Detrás de todo eso, hay una ama de casa que se luce cada año con sus estrategias y detalles.