Tarta tatin de plátano

Tarta tatin de plátano

Postres para consentirse

Ingredientes

[1/3 de taza de mantequilla,3 cucharadas de leche,2 cucharadas de miel de maíz,3/4 de taza de endulcorante,6 plátanos,50 g de mantequilla en trozos,400 g de pasta hojaldrada]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Precalienta el horno a 180oC.

2. En una olla combina la mantequilla con la leche. Agrega la miel de maíz y el endulcorante. Una vez que todo esté incorporado y haya tomado un color dorado claro, retira del fuego.

3. Divide la mezcla de caramelo en cuatro moldes redondos individuales a partes iguales.

4. Rebana los plátanos y acomódalos en el caramelo encimando las rebanadas en toda la superficie.

5. Corta cuatro círculos de pasta hojaldrada y colócalos sobre cada uno de los plátanos.

6. Hornea por 20 minutos o hasta que se doren. Voltéalos con cuidado sobre los platos donde los vayas a ofrecer.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.