Terciopelo de salmón

Ingredientes

[100 g de salmón ahumado ,250 g de requesón ,1 cucharadita de perejil picado ,1 cebollita de Cambray finamente picada ,1/2 tallo de apio finamente picado ,1 cucharadita de salsa picante comercial (o al gusto) ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pica finamente el pescado y mézclalo con el requesón, el perejil, la cebolla, el apio, la salsa picante, sal y pimienta.

2. Cuando estén bien integrados, cubre el molde con plástico autoadherible y refrigera 2 horas, mínimo, antes de servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.
Tres formas prácticas y caseras para combatir el olor a caño.
El remedio casero para los cajones, clósets y zapateras con humedad.