Tortilla hortelana

Tortilla hortelana

Desayunos ligeros

Ingredientes

[4 huevos,3 claras,1/4 de taza de leche,100 g de queso manchego light rallado,4 cucharadas de aceite de oliva,1/2 cebolla picada,1/2 pimiento verde sin semillas y picado,1 taza de ejotes cocidos y en trozos,1 calabaza rebanada,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un recipiente y con el batidor de globo bate los huevos con las claras, la leche, el queso, sal y pimienta para integrarlos, reserva.

2. Calienta el aceite en una sartén, acitrona la cebolla, agrega el pimiento, los ejotes y la calabaza; cocina a fuego bajo hasta que las verduras estén suaves.

3. Vierte la peparación de huevo, revuelve, coloca la tapa del trasto y cocina hasta que cuaje el huevo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado