Tostadas de camarones al tequila

Tostadas de camarones al tequila

Delicias del mar

Ingredientes

[1 kg de camarones medianos cocidos, pelados y desvenados,4 dientes de ajo picados,1 chile guajillo desvenado y picado,1/4 de taza de tequila,1 aguacate en cubos pequeños,4 cdas. de cebolla morada picada,1 jitomate picado,3 cdas. de cilantro picado,4 limones,1/2 chile serrano picado sin semillas,5 cdas. de aceite vegetal,12 tostadas]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta una sartén grande y añade el aceite, el ajo y el guajillo. Cuando esté dorado, agrega los camarones. Saltéalos por dos minutos.

2. Vierte el tequila y el jugo de un limón. Salpimienta y sigue moviendo hasta que se evapore todo el alcohol. Al terminar, vacía en un plato para detener la cocción.

3. Mezcla en un tazón el aguacate con el jitomate, la cebolla, el cilantro, el serrano y el jugo de tres limones. Sazona.

4. Unta un poco de guacamole en cada tostada y coloca cinco camarones sobre ella.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este es el suplemento que puede ayudarte a tener un consumo más equilibrado.
Pequeños hábitos diarios hacen una gran diferencia en la higiene del hogar.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.