Triángulos mixtos

Triángulos mixtos

Ingredientes

[400 g de pasta de hojaldre ,1 huevo batido ,3 bisteces de res cortados en tiras delgadas ,6 rebanadas de tocino, picadas ,2 salchichas Viena picadas ,1/2 cebolla fileteada ,1 taza de chícharos precocidos ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola fríe el tocino junto con las salchichas y la cebolla, cuando el tocino esté dorado agrega los chícharos y la carne.

2. Cocina hasta que todo esté cocido, sazona con sal y pimienta; retira y deja enfriar.

3. Extiende el hojaldre hasta dejarle 1/2 cm de grosor; corta cuadros de 10 x 10 cm.

4. Pon un poco de relleno en el centro de los cuadros, dóblalos para formar triángulos, séllalos con un tenedor mojado en agua, acomódalos en una charola para horno y barnízalos con el huevo.

5. Hornea, en horno precalentado, durante 20 minutos a 180°C o hasta que doren ligeramente; retira y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.