Waldorf con piña y pasta

Waldorf con piña y pasta

Ingredientes

[1 lata de trocitos de piña en almíbar, escurridos,1 1/2 tazas de pasta tipo concha,2 cucharadas de mayonesa light,2 cucharadas de crema baja en grasa,1 manzana roja cortada en cubos,1/2 tallo de apio picado,3 cucharadas de nuez picada,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta un litro de agua con sal, cuando suelte el hervor, incorpora la pasta y cocina hasta que esté al dente; escúrrela, refréscala con agua fría y reserva.

2. En un recipiente integra la mayonesa con la crema.

3. Aparte, mezcla los trozos de piña con la manzana, el apio y la nuez, añade la mayonesa e integra la pasta.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Pequeños hábitos diarios hacen una gran diferencia en la higiene del hogar.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.