Aceitunas al ajo

Aceitunas al ajo

Botanas rápidas y deliciosas

Ingredientes

[1 lata de aceitunas negras,1 lata de aceitunas verdes rellenas de pimiento,2 dientes de ajo con cáscara,1 rama de romero,2 cucharadas de aceite de oliva]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Fríe los ajos con todo y su cáscara en el aceite de oliva.

2. Cuando comiencen a dorar, agrega las aceitunas y el romero.

3. Enfría y acomódalas en un tazón.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este es el suplemento que puede ayudarte a tener un consumo más equilibrado.
Pequeños hábitos diarios hacen una gran diferencia en la higiene del hogar.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.