Albóndigas de arroz y espinaca

Ingredientes

[1 taza de arroz cocido ,2 tazas de espinacas finamente picadas ,1/4 de taza de cebolla finamente picada ,1/4 de taza de queso parmesano rallado ,3 cucharadas de leche descremada ,1 cucharada de mostaza (opcional) ,2 claras ,1/2 taza de pan molido ,Aceite vegetal, de preferencia en aerosol]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un recipiente combina el arroz con la espinaca, la cebolla, el queso, la leche, la mostaza y las claras hasta que estén integradas.

2. Toma porciones, haz las albóndigas y cúbrelas con pan.

3. En una cacerola con aceite fríelas hasta que doren; retíralas y colócalas sobre servilletas de papel absorbente para quitarles la grasa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Fáciles, caseros y deliciosos, estos cupcakes de elote te conquistarán cuando tengas antojo de algo dulce, estarán listos en minutos.
Seguro te has preguntado si estás pagando lo justo a quien te ayuda en la casa. Aquí nos dimos a la tarea de analizar con la Inteligencia Artificial cuál sería el salario justo para una trabajadora doméstica. Checa la info que arrojó.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Comer en la CDMX podría ser abrumador, por eso aquí te traemos un mapa
Por qué funcionan, cómo usarlos correctamente y precauciones para que el resultado sea impecable.