Albóndigas de arroz y espinaca

Ingredientes

[1 taza de arroz cocido ,2 tazas de espinacas finamente picadas ,1/4 de taza de cebolla finamente picada ,1/4 de taza de queso parmesano rallado ,3 cucharadas de leche descremada ,1 cucharada de mostaza (opcional) ,2 claras ,1/2 taza de pan molido ,Aceite vegetal, de preferencia en aerosol]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un recipiente combina el arroz con la espinaca, la cebolla, el queso, la leche, la mostaza y las claras hasta que estén integradas.

2. Toma porciones, haz las albóndigas y cúbrelas con pan.

3. En una cacerola con aceite fríelas hasta que doren; retíralas y colócalas sobre servilletas de papel absorbente para quitarles la grasa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
La licuadora es uno de los electrodomésticos que más ocupamos las amas de casa en la cocina, cuando la uses, aprende a limpiarla adecuadamente, checa estos consejos.
Te damos el paso a paso para realizar este rico postre de ciruela
Los camotes típicos de Puebla están hechos de... quieres saberlo, sigue leyendo y prepáralos en casa
La carne de res molida es muy versátil y puedes preparar una infinidad de platillos con ella; aquí te dejamos 7 opciones deliciosas para hacerla con queso.
Sigue nuestros simples pasos y consejos para lograr un plato saludable y lleno de sabor en minutos con esta receta fácil y deliciosa que combina la frescura de las verduras con la jugosidad del pollo