Albóndigas de arroz y espinaca

Ingredientes

[1 taza de arroz cocido ,2 tazas de espinacas finamente picadas ,1/4 de taza de cebolla finamente picada ,1/4 de taza de queso parmesano rallado ,3 cucharadas de leche descremada ,1 cucharada de mostaza (opcional) ,2 claras ,1/2 taza de pan molido ,Aceite vegetal, de preferencia en aerosol]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un recipiente combina el arroz con la espinaca, la cebolla, el queso, la leche, la mostaza y las claras hasta que estén integradas.

2. Toma porciones, haz las albóndigas y cúbrelas con pan.

3. En una cacerola con aceite fríelas hasta que doren; retíralas y colócalas sobre servilletas de papel absorbente para quitarles la grasa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
La cena del grito es increíble si eres invitada pero si eres anfitriona, aquí te traemos las recetas que necesitas.