Albondigón al brandy

Albondigón al brandy

Ingredientes

[300 g de carne molida de cerdo ,300 g de carne molida de ternera ,2 huevos cocidos y picados ,1 diente de ajo prensado,2 cucharadas de perejil finamente picado,1 cucharada de brandy ,100 g de jamón picado ,1/2 cucharadita de canela molida ,1/2 cucharadita de nuez moscada molida ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un recipiente mezcla las carnes con el brandy, la canela, la nuez moscada, sal y pimienta, revuelve y extiéndela sobre un rectángulo de papel aluminio.

2. Encima distribuye el ajo, el perejil, el jamón y el huevo, enrolla de manera que la carne cubra todos los ingredientes y envuelve el rollo con el aluminio; colócalo en un refractario.

3. Hornea 20 minutos a 180°C o hasta que la carne esté cocida; retira y rebana las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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