Alcachofas con salsa cremosa de queso y mostaza

Alcachofas con salsa cremosa de queso y mostaza

Ingredientes

[4 cucharadas de queso parmesano rallado,1/4 de taza de vinagre de manzana,2 cucharadas de aceite de oliva,4 cucharadas de mayonesa,1 cucharada de mostaza Dijon a la antigua,3 hojas de laurel,1 cucharadita de pimienta negra entera,1 cucharada de sal,Agua, la necesaria,4 alcachofas]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Combina en un tazón el queso, 1 cucharada del vinagre y el aceite. Déjalos macerar unos minutos.

2. Añade la mayonesa, la mostaza y mezcla hasta que se integren.

3. Calienta en una olla agua, el laurel, la pimienta, la sal y el resto del vinagre. Cuando suelte el hervor, agrega las alcachofas y cuécelas hasta que estén suaves.

4. Déjalas enfriar y deshójalas. Corta el corazón con un cuchillo cuidadosamente. Acomódalas en un platón y decóralas con el pimiento.

5. Sirve con la salsa a un lado.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Facilítate la vida en las mañanas y prepara para tus hijos un lunch más rápido con ayuda de estos electrodomésticos que sí o sí debes tener en casa.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.