Alcachofas gratinadas

Alcachofas gratinadas

Entradas de ensueño

Ingredientes

[4 alcachofas,3/4 de taza de queso parmesano rallado,1/4 de taza de queso gouda rallado,1/4 de taza de pan molido,4 cucharadas de perejil finamente picado,Sal y pimienta,2 cucharadas de mantequilla]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Lava las alcachofas y cuécelas en agua hirviendo con un poco de limón o de vinagre.

2. Mezcla el queso parmesano, el queso gouda, el pan molido y el perejil, sazona.

3. Espolvorea la mezcla sobre las alcachofas, abre un poco las hojas para que la preparación entre en todo el vegetal.

4. Acomódalas en un recipiente para horno, coloca un poco de mantequilla sobre cada alcachofa y hornéalas a 180oC hasta que el queso esté derretido.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Con una combinación única de muy pocas calorías y alta densidad de nutrientes, este alimento es un 100 de 100.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Incorporar estos alimentos de forma regular es una estrategia sencilla y efectiva para cuidar tus huesos conforme pasan los años.
Consumir menos carne está ligado a una vida más longeva, entre muchos otros beneficios.
Si quieres salir de lo tradicional este año, estos platillos originales, fáciles y llenos de sabor son perfectos para celebrar una Navidad inolvidable.
Host City Ciudad de México marca el inicio de una cuenta regresiva llena de actividades que fusionan deporte, gastronomía, cultura y entretenimiento.