Alcachofas gratinadas

Alcachofas gratinadas

Entradas de ensueño

Ingredientes

[4 alcachofas,3/4 de taza de queso parmesano rallado,1/4 de taza de queso gouda rallado,1/4 de taza de pan molido,4 cucharadas de perejil finamente picado,Sal y pimienta,2 cucharadas de mantequilla]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Lava las alcachofas y cuécelas en agua hirviendo con un poco de limón o de vinagre.

2. Mezcla el queso parmesano, el queso gouda, el pan molido y el perejil, sazona.

3. Espolvorea la mezcla sobre las alcachofas, abre un poco las hojas para que la preparación entre en todo el vegetal.

4. Acomódalas en un recipiente para horno, coloca un poco de mantequilla sobre cada alcachofa y hornéalas a 180oC hasta que el queso esté derretido.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Desde quesos característicos del país, hasta versiones mexicanas de clásicos italianos, estos fueron los galardonados.
Una guía clara sobre aquello que debes evitar y qué dieta podrías seguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Otro de los múltiples usos y beneficios de este gran aliado que siempre tenemos en la cocina.
Prácticos y nutritivos, aquí hay opciones para todos los gustos.