Arroz verde con aderezo al chipotle

Arroz verde con aderezo al chipotle

Una suculenta guarnición

Ingredientes

[1/4 de taza de mayonesa,1 chile chipotle adobado, picado,1/2 taza de crema,1/2 cebolla picada,Sal y pimienta al gusto] [1 1/2 tazas de arroz,1 manojo de cilantro lavado y desinfectado,1/2 cebolla,1 chile poblano sin semillas y desvenado,1/2 taza de chícharos cocidos,2 calabacitas ralladas,1/2 taza de ejotes cocidos y en trozos,Sal al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer el aderezo: en un tazón combina los ingredientes con el batidor de globo y sazona con sal y pimienta; refrigera hasta el momento de servir.

2. Licua el cilantro, la cebolla y el chile poblano con 3 tazas de agua hasta obtener un licuado; cuela y reserva.

3. Aparte, en una cacerola con aceite fríe el arroz sin dejar de mover hasta que se vea brilloso y comience a dorar.

4. Vierte lo licuado, sazona, pon la tapa del trasto y cocina 20 minutos o hasta que el arroz esté cocido y el líquido se haya evaporado; retira.

5. Cuando el arroz esté frío, mézclalo con los chícharos, la calabaza, los ejotes y el aderezo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Una cocina bien ordenada puede marcar la diferencia entre una simple preparación de elementos y una experiencia inolvidable.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Una de estas infusiones puede ser muy beneficiosa, mientras que la otra puede ser dañina. Descubre cuál es cuál.
Para bajar de peso, no sólo deber tomar en cuenta lo que comes sino las horas a las que comes. Por eso, aquí te contamos si cenar después de las 8 engorda.
Fresas con crema: el icónico sabor de Wimbledon. Aquí te damos la sencilla receta y la historia detrás de este rico snack del torneo de tenis.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.