Arroz verde con aderezo al chipotle

Arroz verde con aderezo al chipotle

Una suculenta guarnición

Ingredientes

[1/4 de taza de mayonesa,1 chile chipotle adobado, picado,1/2 taza de crema,1/2 cebolla picada,Sal y pimienta al gusto] [1 1/2 tazas de arroz,1 manojo de cilantro lavado y desinfectado,1/2 cebolla,1 chile poblano sin semillas y desvenado,1/2 taza de chícharos cocidos,2 calabacitas ralladas,1/2 taza de ejotes cocidos y en trozos,Sal al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer el aderezo: en un tazón combina los ingredientes con el batidor de globo y sazona con sal y pimienta; refrigera hasta el momento de servir.

2. Licua el cilantro, la cebolla y el chile poblano con 3 tazas de agua hasta obtener un licuado; cuela y reserva.

3. Aparte, en una cacerola con aceite fríe el arroz sin dejar de mover hasta que se vea brilloso y comience a dorar.

4. Vierte lo licuado, sazona, pon la tapa del trasto y cocina 20 minutos o hasta que el arroz esté cocido y el líquido se haya evaporado; retira.

5. Cuando el arroz esté frío, mézclalo con los chícharos, la calabaza, los ejotes y el aderezo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Éstos son los remedios naturales más efectivos para mejorar la circulación.
Tener una fiesta para el 16 de septiembre no tiene por qué ser incosteable.
Descubre los beneficios secretos que la menta tiene para tu salud.
Todos hemos experimentado esa extraña sensación en la lengua cuando comemos mucha piña
Descubre todos los usos y beneficios que esta planta tiene para tu salud.