Áspic de pasta y atún

Ingredientes

[300 g de espagueti cocido al dente,1 lata de atún en agua,1/2 taza de aceitunas rellenas,1/2 taza de caldo de pollo desgrasado,1/4 de taza de mayonesa light ,2 cucharadas de grenetina,1 cucharada de jugo de limón ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Hidrata la grenetina en 4 cucharadas de agua fría, deja reposar 2 minutos y caliéntala junto con el caldo para que se disuelva.

2. Escurre el atún, desmenúzalo, ponlo en un tazón, añade la mayonesa, el jugo, sal y pimienta; revuelve para integrarlos.

3. Incorpora la pasta, revuelve con cuidado para no maltratarla y ponla en un molde para gelatina ligeramente engrasado.

4. Vierte la grenetina sobre la pasta y refrigera hasta que cuaje; desmolda para servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Sorprende a tus invitados con un clásico infalible: banderillas de salchicha y queso; son rápidas, sabrosas, perfectas para compartir y listas en solo 30 minutos
Desde el corte del pulpo hasta la creación de la salsa perfecta, esta receta está diseñada para que logres un aguachile de pulpo fresco, lleno de intensidad y sabor
Esponjoso, fácil y muy barato, este pan de elote te encantará
Prepara unas boneless BBQ irresistibles con un aderezo blue cheese casero, ¡un festín de sabores fácil y rápido para sorprender a tus invitados!
Prepara una parrillada diferente para esta época de calor, los mariscos quedarán deliciosos
Sal de apuros con esta fáciles recetas con pasta