Banderillas de pan francés

Banderillas de pan francés

Desayunos para niños

Ingredientes

[4 rebanadas de pan doble fibra,2 huevos,1/2 taza de leche,1 cucharadita de canela molida,1/2 taza de azúcar,1/2 barrita de mantequilla derretida,2 manzanas cortadas en cubos,3 kiwis pelados y cortados en cuartos]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón revuelve los huevos con la leche hasta que estén integrados; aparte, en un platón combina la canela con el azúcar y reserva.

2. Corta cada rebanada de pan en cuatro cuadros y remójalos en el huevo con leche.

3. Sácalos de inmediato y fríelos en una sartén con mantequilla derretida hasta que doren; retíralos y cúbrelos con la mezcla de azúcar y canela.

4. En palitos de madera para brocheta inserta alternadamente un cuadro de pan y un trozo de fruta, hasta formar 8 banderillas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado