Entradas deliciosas
Ingredientes
[1 1/2 tazas de harina,2 cucharadas de azúcar,3/4 de barrita de mantequilla en trocitos,1/3 de taza de leche] [1 taza de requesón,1/4 de taza de nuez finamente picada,1/3 de taza de azúcar,1/2 cucharadita de esencia de vainilla]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Para hacer la pasta: mezcla la harina con el azúcar y la mantequilla hasta obtener una consistencia arenosa.
2. Agrega la leche poco a poco al tiempo que amasas para lograr una pasta elástica; extiéndela sobre una superficie ligeramente enharinada hasta que tenga 1/2 cm de grosor.
3. Con la pasta forra 12 moldes individuales para tarta engrasados; cubre con plástico autoadherible y pon un puñado de frijoles en cada pieza; acomoda las barquitas en una charola.
4. Hornea, en horno precalentado, 15 minutos a 180°C o hasta que la pasta esté firme, retira del horno, quita los frijoles y el plástico y deja enfriar.
5. Para hacer el relleno: en un tazón combina los ingredientes, cubre con plástico autoadherible y refrigera durante 20 minutos; repártelo entre las barquitas.