Barras de caramelo con chocolate
Facebook Twitter Print Email
Para los peques
Ingredientes
[150 g de harina,75 g de mantequilla fría en cubos,1 huevo,50 g de azúcar glas,1 pizca de sal,200 g de chocolate picado,1 taza de caramelo]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Mezcla en un tazón la harina con la mantequilla usando las yemas de tus dedos. Cuando tenga una consistencia arenosa, añade el azúcar y la sal. Combina y agrega el huevo. Trabaja la mezcla hasta que formes una bola. Repósala 1 hora dentro del refrigerador.
2. Aplana la masa en una tabla ligeramente enharinada hasta que tenga un grosor de aproximadamente 1 cm. Cubre un molde mediano para tarta con ella.
3. Hornea por 15 minutos a 185oC. Retira el aluminio y regrésalo por 5 minutos más. Enfría.
4. Vierte el caramelo sobre la base. Funde la mitad del chocolate a baño María y agrega la otra mitad fuera, mueve constantemente para que se derrita.
5. Vierte sobre el caramelo dejando una capa lisa. Enfría las barras hasta que el chocolate endurezca.
Facebook Twitter Print Email