Bastones de mazapán

Bastones de mazapán

Dulces de Navidad

Ingredientes

[1 1/2 tazas de almendras sin cáscara,1 taza de azúcar glas,2 cucharadas de miel de maíz,100 g de chocolate oscuro,100 g de chocolate blanco]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un procesador muele las almendras con el azúcar glas, manteniendo el motor encendido, agrega la miel de maíz.

2. La mezcla debe formar una bola; si fuera necesario, vierte más miel. Envuélvela en plástico y refrigérala 20 minutos.

3. Con la masa haz bastones y colócalos en una charola. Calienta el horno a 100 oC y hornéalos unos minutos, sólo para secarlos.

4. Funde por separado cada tipo de chocolate y viértelo en 2 bolsitas de plástico con cierre. Corta la punta de cada una y decora los bastones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.