Bolillitos rellenos

Bolillitos rellenos

Ingredientes

[8 bolillos chicos ,1/2 cebolla picada,1 chile serrano picado ,7 huevos,1/2 taza de tallos de cilantro picados,4 cucharadas de aceite de oliva ]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta la tapa de los panes y retira el migajón cuidadosamente.
2. En una sartén a fuego medio sofríe la cebolla y el chile con el aceite, agrega los huevos previamente batidos. Cuece a fuego bajo. Añade el cilantro y salpimienta.
3. Rellena los bolillos con el huevo y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.
Un nuevo estudio descubrió el régimen ideal que promueve niveles estables de azúcar en la sangre, mejora la salud mental y protege contra enfermedades crónicas.
Con una combinación única de muy pocas calorías y alta densidad de nutrientes, este alimento es un 100 de 100.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.