Bolitas de frijol rellenas

Bolitas de frijol rellenas

Botanas espectaculares

Ingredientes

[1 taza de frijoles refritos,1 cucharada de manteca,1 cucharada de chile verde picado muy finamente,4 cucharadas de chorizo frito,1/2 taza de queso Oaxaca en cubitos,1 cucharada de crema,1/2 aguacate]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Fríe los frijoles y el chile verde en la manteca hasta que prácticamente estén secos y se forme una pasta.

2. Crea bolitas y rellénalas cuidadosamente con el chorizo y el queso.

3. Calienta al horno. Al momento de servir, acompáñalas con salsa verde o roja. Adórnalas con crema y un trocito de aguacate.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.
Un nuevo estudio descubrió el régimen ideal que promueve niveles estables de azúcar en la sangre, mejora la salud mental y protege contra enfermedades crónicas.
Con una combinación única de muy pocas calorías y alta densidad de nutrientes, este alimento es un 100 de 100.