Brochetas de camarón con ensalada de frijol

Brochetas de camarón con ensalada de frijol

Recetas de ensueño

Ingredientes

[1 taza de frijoles negros cocidos,1 taza de chícharos cocidos,1 lechuga escarola deshojada,1⁄2 taza de pimiento rojo picado finamente,16 camarones grandes crudos y con cáscara,4 cucharadas de aceite de oliva,1 cucharada de jugo de limón,1⁄2 cucharadita de mostaza a la antigua,1⁄2 taza de brotes mixtos]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Atraviesa los camarones con un palillo para que se mantengan rectos durante toda la cocción.

2. Ásalos en una plancha con dos cucharadas de aceite de oliva. Mueve regularmente para sellar todos sus costados. Hazlo a fuego medio aproximadamente cuatro minutos por cada uno.

3. Mezcla los ingredientes restantes para formar la ensalada, salpimienta y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado