Brócoli chino en salsa de queso

Brócoli chino en salsa de queso

Guarniciones nutritivas

Ingredientes

[1 manojo de brócoli chino,1 brócoli troceado,1/2 taza de crema,1 barra de queso de cabra,1 taza de almendras fileteadas]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Blanquea los brócolis en agua hirviendo con sal.

2. Coloca la crema y el queso de cabra en una olla a fuego bajo hasta que quede líquido. Salpimienta.

3. Hornea las almendras 3 minutos a 200oC.

4. Coloca el brócoli sobre la base de un plato. Añade almendras sobre ellos y termina con la salsa de queso.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¿Quieres aprender a preparar frijoles en Instant Pot de forma fácil, sin necesidad de remojarlos toda la noche? Te dejamos la receta infalible parar lograr unos frijoles deliciosos.
Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.