Brownie con helado de café

Brownie con helado de café

Postres de chocolate

Ingredientes

[180 g de chocolate oscuro,100 g de mantequilla,180 g de azúcar,4 huevos,100 g de harina,1 l de helado de cafe,1 taza de betún de chocolate]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Precalienta el horno a 180oC. Engrasa y enharina un molde para horno.

2. Funde el chocolate con la mantequilla a baño María. En una batidora incorpora el azúcar con el chocolate y agrega los huevos uno por uno hasta integrar por completo. Añade la harina.

3. Vierte la mezcla sobre el molde y hornea durante 20 minutos. Deja enfriar por completo.

4. Saca el helado del congelador durante 5 minutos, ya que esté suave, espárcelo sobre el brownie y congela de inmediato.

5. Al momento de servir, termina con el betún y corta en porciones individuales.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado