Ingredientes
[1/3 de taza de aceite de oliva ,3 cucharadas de vinagre balsámico ,1/2 cucharadita de albahaca fresca picada,1/2 cucharadita de tomillo fresco picado,1 rama de romero (sólo las espigas),1/2 cucharadita de perejil picado,1/2 cucharadita de orégano molido,Sal y pimienta al gusto] [1 baguette mediana ,1/2 taza de queso parmesano rallado ,4 dientes de ajo machacados ,1 barrita de mantequilla]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Corta la baguette en rebanadas de 1 cm de grosor y reserva; en un tazón mezcla el queso con el ajo y reserva.
2. En una sartén derrite la mantequilla, úntala en los panes por ambos lados y espolvoréales la mezcla de queso y ajo; acomódalos en una charola para horno enmantequillada.
3. Hornea, en horno precalentado, durante 10 minutos a 180°C o hasta que estén dorados y crujientes.
4. Para hacer el aceite: en un tazón revuelve todos los ingredientes para integrarlos.
5. Saca las rebanadas y báñalas con el aderezo o ponlo en la mesa para que cada comensal aderece a su gusto.