Budín de pan con pasas

Ingredientes

[12 rebanadas de pan de caja,1/2 taza de pasitas,1 1/2 tazas de leche descremada,4 claras ,1/4 de taza de azúcar,1 cucharadita de esencia de vainilla,1/2 cucharadita de nuez moscada]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Retira la orilla de las rebanadas de pan y córtalo en cuadritos; acomódalo en un molde redondo de 20 cm de diámetro engrasado; encima distribuye las pasitas y reserva.

2. Mezcla la leche con las claras, el azúcar, la vainilla y nuez moscada y cuando estén integrados, vierte sobre el pan.

3. Hornea, en horno precalentado, durante 40 minutos a 180°C o hasta que esté cocido y firme; retira del horno, deja enfriar, desmolda y corta las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.
Existen mil productos para dar brillo y suavidad a tu pelo, pero esta semilla los supera a todos.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.