Ingredientes
[3 bolillos del día anterior ,1 pera pelada y picada ,1 manzana pelada y picada ,1/3 de taza de jugo de manzana ,1/2 taza de leche tibia ,2 huevos ,3 cucharadas de azúcar ,1/4 de taza de harina ,2 cucharadas de pasas ,1/2 barrita de mantequilla]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Corta los bolillos en trocitos, ponlos en un tazón, báñalos con el jugo y la leche; deja reposar hasta que el pan absorba todo el líquido.
2. Lícualo con los huevos, el azúcar y la harina hasta lograr una mezcla homogénea; vacía la mitad en un molde cuadrado ligeramente engrasado y enharinado.
3. Reparte la mitad de las frutas y de las pasitas, encima pon trocitos de mantequilla; cubre con la masa restante, agrega las demás pasas y frutas y añade más mantequilla.
4. Hornea, en horno precalentado, 30 minutos a 180°C o hasta que esté firme; saca y deja enfriar.