Budín de pera y manzana

Budín de pera y manzana

Ingredientes

[3 bolillos del día anterior ,1 pera pelada y picada ,1 manzana pelada y picada ,1/3 de taza de jugo de manzana ,1/2 taza de leche tibia ,2 huevos ,3 cucharadas de azúcar ,1/4 de taza de harina ,2 cucharadas de pasas ,1/2 barrita de mantequilla]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta los bolillos en trocitos, ponlos en un tazón, báñalos con el jugo y la leche; deja reposar hasta que el pan absorba todo el líquido.

2. Lícualo con los huevos, el azúcar y la harina hasta lograr una mezcla homogénea; vacía la mitad en un molde cuadrado ligeramente engrasado y enharinado.

3. Reparte la mitad de las frutas y de las pasitas, encima pon trocitos de mantequilla; cubre con la masa restante, agrega las demás pasas y frutas y añade más mantequilla.

4. Hornea, en horno precalentado, 30 minutos a 180°C o hasta que esté firme; saca y deja enfriar.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.