Budín de pera y manzana

Budín de pera y manzana

Ingredientes

[3 bolillos del día anterior ,1 pera pelada y picada ,1 manzana pelada y picada ,1/3 de taza de jugo de manzana ,1/2 taza de leche tibia ,2 huevos ,3 cucharadas de azúcar ,1/4 de taza de harina ,2 cucharadas de pasas ,1/2 barrita de mantequilla]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta los bolillos en trocitos, ponlos en un tazón, báñalos con el jugo y la leche; deja reposar hasta que el pan absorba todo el líquido.

2. Lícualo con los huevos, el azúcar y la harina hasta lograr una mezcla homogénea; vacía la mitad en un molde cuadrado ligeramente engrasado y enharinado.

3. Reparte la mitad de las frutas y de las pasitas, encima pon trocitos de mantequilla; cubre con la masa restante, agrega las demás pasas y frutas y añade más mantequilla.

4. Hornea, en horno precalentado, 30 minutos a 180°C o hasta que esté firme; saca y deja enfriar.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Sorprende a tus invitados con un clásico infalible: banderillas de salchicha y queso; son rápidas, sabrosas, perfectas para compartir y listas en solo 30 minutos
Desde el corte del pulpo hasta la creación de la salsa perfecta, esta receta está diseñada para que logres un aguachile de pulpo fresco, lleno de intensidad y sabor
Esponjoso, fácil y muy barato, este pan de elote te encantará
Prepara unas boneless BBQ irresistibles con un aderezo blue cheese casero, ¡un festín de sabores fácil y rápido para sorprender a tus invitados!
Prepara una parrillada diferente para esta época de calor, los mariscos quedarán deliciosos
Sal de apuros con esta fáciles recetas con pasta