Bulemas

Bulemas

Botanas de rechupete

Ingredientes

[1/2 kg de espinaca limpia,1 taza de queso doble crema desmoronado,1 taza de queso manchego rallado,1/2 taza de queso Cotija,3 huevos,3/4 de kg de pasta filo,1/2 taza de aceite vegetal,1/2 taza de queso parmesano rallado]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Precalienta el horno a 180 oC.

2. Blanquea la espinaca pasándola por agua caliente unos segundos. Enfría y exprime.

3. Pica finamente con un cuchillo y combínalos con el queso doble crema, el manchego, el Cotija y 2 huevos. Sazona y coloca la preparación en una manga.

4. Barniza una hoja de pasta filo con aceite. Coloca sobre ella otra hoja y repite el barnizado. Sirve la mezcla en una línea recta y envuelve con la hoja. Enróllalas en forma de espiral.

5. Bate el huevo restante y barniza las bulemas con él. Espolvorea un poco de parmesano y repite hasta terminar la mezcla de espinaca.

6. Hornea por 20 minutos o hasta que la pasta esté ligeramente dorada.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Facilítate la vida en las mañanas y prepara para tus hijos un lunch más rápido con ayuda de estos electrodomésticos que sí o sí debes tener en casa.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.