Calabaza en escabeche

Calabaza en escabeche

Deliciosos condimentos

Ingredientes

[1 cabeza de ajos,4 calabacitas,6 chiles serranos rojos,2 hojas de laurel,1⁄2 cucharadita de pimienta negra entera,1⁄2 cucharadita de orégano,5 cucharadas de aceite de oliva,2 cucharadas de sal de grano,1⁄2 litro de vinagre blanco]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta las calabacitas en cuadros grandes.

2. Calienta el aceite de oliva en una sartén amplia. Fríe los ajos ahí y añade las calabacitas, el chile y el laurel. Salpimienta y añade orégano. Cuando notes que está cocida la verdura, agrega el vinagre blanco y retira del fuego.

3. Permite que enfríe un poco la mezcla y guárdala en frascos para refrigerarla.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Fáciles, caseros y deliciosos, estos cupcakes de elote te conquistarán cuando tengas antojo de algo dulce, estarán listos en minutos.
Seguro te has preguntado si estás pagando lo justo a quien te ayuda en la casa. Aquí nos dimos a la tarea de analizar con la Inteligencia Artificial cuál sería el salario justo para una trabajadora doméstica. Checa la info que arrojó.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Comer en la CDMX podría ser abrumador, por eso aquí te traemos un mapa
Por qué funcionan, cómo usarlos correctamente y precauciones para que el resultado sea impecable.