Calabaza en tacha

Calabaza en tacha

Sabores de otoño

Ingredientes

[1 litro de leche fría,800 g de calabaza en trozos grandes,170 g de piloncillo,2 tazas de agua,1 raja de canela,1 pizca de nuez moscada]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una olla mediana coloca el agua con el piloncillo, la canela y la nuez moscada; enciende la flama a fuego medio. Mueve de vez en cuando hasta que el piloncillo se haya disuelto completamente.

2. Agrega los trozos de calabaza y cuece a fuego bajo hasta suavizarlos.

3. Retira los pedazos a un recipiente y reduce un poco el jarabe hasta que tenga una consistencia espesa y con color caramelo; baña los trozos.

4. Sirve la calabaza acompañada de un vaso de leche fría.

Más ricuras con calabaza:

Crema de calabaza de Castilla

Puré de calabaza

Empanadas de filo con calabaza

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Mantener tu sandwichera eléctrica limpia no solo alarga su vida útil, sino que también garantiza que tus sándwiches siempre tengan el mejor sabor.
¿Buscas tener unas uñas fuertes, que no se rompan al primer suspiro? Entonces estos alimentos tienen que entrar a tu dieta
Estos son los síntomas para identificar a tiempo si a tu cuerpo le hace falta proteína.
Refrescante, saludable y llena de sabor: así es esta gelatina que combina flor de jamaica, canela y jengibre con colágeno, perfecta para consentirte sin culpa.
¿Sufres de dolor, gases o diarrea? Algunos alimentos comunes podrían estar inflamando tu colon sin que lo sepas.
Comer delicioso, saludable y sin pasar horas en la cocina sí es posible, incluso cuando hay prisa. Sigue estos consejos para lograrlo.