Calamares a la mexicana

Calamares a la mexicana

Ingredientes

[250 g de calamar baby ,250 g de aros de calamar ,2 jitomates picados ,1 cebolla fileteada ,2 dientes de ajo prensados ,2 cucharadas de jugo de limón ,2 ramas de perejil picadas ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola con aceite acitrona la cebolla y el ajo, incorpora los aros y calamares, sazona con sal y pimienta y cocina hasta que estén bien impregnados de grasa.

2. Incorpora el jitomate y espolvorea el perejil, baja el fuego y cocina hasta que el jitomate cambie de color y los calamares estén cocidos; retira, báñalos con el limón, revuelve y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Son deliciosos y también ideales para quien vive con Diabetes, estos hot cakes son balanceados y fáciles de hacer.
Esta receta es para todos pero también es ideal para darle un gusto a quien vive con Diabetes.
Una forma fácil, práctica y deliciosa de sumar proteína vegetal a tu día.
En esta guía te contamos qué frutas tienen menos carbohidratos, cómo integrarlas de forma inteligente.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Sácale provecho a esta herramienta.