Calamares a la mexicana

Calamares a la mexicana

Ingredientes

[250 g de calamar baby ,250 g de aros de calamar ,2 jitomates picados ,1 cebolla fileteada ,2 dientes de ajo prensados ,2 cucharadas de jugo de limón ,2 ramas de perejil picadas ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola con aceite acitrona la cebolla y el ajo, incorpora los aros y calamares, sazona con sal y pimienta y cocina hasta que estén bien impregnados de grasa.

2. Incorpora el jitomate y espolvorea el perejil, baja el fuego y cocina hasta que el jitomate cambie de color y los calamares estén cocidos; retira, báñalos con el limón, revuelve y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Fáciles, caseros y deliciosos, estos cupcakes de elote te conquistarán cuando tengas antojo de algo dulce, estarán listos en minutos.
Seguro te has preguntado si estás pagando lo justo a quien te ayuda en la casa. Aquí nos dimos a la tarea de analizar con la Inteligencia Artificial cuál sería el salario justo para una trabajadora doméstica. Checa la info que arrojó.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Comer en la CDMX podría ser abrumador, por eso aquí te traemos un mapa
Por qué funcionan, cómo usarlos correctamente y precauciones para que el resultado sea impecable.