Calamares a la mexicana

Calamares a la mexicana

Ingredientes

[250 g de calamar baby ,250 g de aros de calamar ,2 jitomates picados ,1 cebolla fileteada ,2 dientes de ajo prensados ,2 cucharadas de jugo de limón ,2 ramas de perejil picadas ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola con aceite acitrona la cebolla y el ajo, incorpora los aros y calamares, sazona con sal y pimienta y cocina hasta que estén bien impregnados de grasa.

2. Incorpora el jitomate y espolvorea el perejil, baja el fuego y cocina hasta que el jitomate cambie de color y los calamares estén cocidos; retira, báñalos con el limón, revuelve y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Facilítate la vida en las mañanas y prepara para tus hijos un lunch más rápido con ayuda de estos electrodomésticos que sí o sí debes tener en casa.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.