Caldo de alubias y frijoles

Caldo de alubias y frijoles

Ingredientes

[1 1/2 tazas de alubias cocidas y escurridas,1 taza de alubias con caldo,1 1/2 tazas de frijoles bayos cocidos y escurridos,1 1/2 tazas de frijoles negros cocidos y escurridos,1 1/2 cucharadas de consomé de pollo en polvo,1/2 cebolla fileteada,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licua las alubias con caldo, 3 tazas de agua y el consomé hasta lograr una mezcla homogénea; reserva.

2. Aparte, en una cacerola acitrona la cebolla, agrega los frijoles y las alubias, revuelve y vierte el licuado anterior.

3. Cocina a fuego bajo hasta que suelte el hervor, rectifica la sazón y sirve al instante.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Fresas con crema: el icónico sabor de Wimbledon. Aquí te damos la sencilla receta y la historia detrás de este rico snack del torneo de tenis.
Aunque ningún alimento puede curar ni evitar el COVID por sí solo, una dieta rica en ciertos nutrientes fortalece el sistema inmune y ayuda al cuerpo a responder mejor ante virus. ¡Conócelos!
Descubre 7 superalimentos fáciles de incluir en tu dieta semanal e ideas rápidas para prepararlos en casa.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.