Caldo de camarón espesito

Caldo de camarón espesito

Caldos deliciosos

Ingredientes

[2 chiles guajillo,1/2 cebolla,2 jitomates ,1 diente de ajo,2 cucharadas de aceite de oliva,6 camarones secos,24 camarones medianos ,1 zanahoria en cubos,1 papa en cubos,1 tallo de apio en cubos,Agua, la necesaria,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Asa y desvena los chiles. Hiérvelos con la cebolla, los jitomates y el ajo. Licúalos.

2. Calienta el aceite y cuela la salsa hacia la cacerola. Incorpora los camarones secos y 5 tazas de agua.

3. Añade el cilantro y guisa a fuego bajo durante 10 minutos.

4. Agrega la verdura y cuando esté cocida, los camarones.

5. Cocina todo a fuego bajo por 15 minutos. Salpimienta al gusto.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¡El aceite de oliva sólo pertenece en la cocina! Aquí te contamos los increíbles usos que tiene en el cuidado personal y limpieza del hogar.
La tradicional sopa de verduras se prepara fácilmente con esta receta para que la hagas esta semana.
Aprende a preparar este típico ícono de Puebla, la cemita más fácil y rápida
Disfruta de esta receta fácil y rica de espagueti rojo; le añadimos queso a la preparación para que quede cremoso
Una de las verduras más ricas y que beneficia a la salud ocular, aprende a preparar estas delicias con betabel.
Estos burritos con tocino y huevo son ideales para tu desayuno, para el lunch o para la cena, aprende a prepararlos ahora.