Caldo de res con fideos

Caldo de res con fideos

Ingredientes

[1/2 kg de falda de res cortada en trozos,1 paquete de 200 g de fideo delgado,1/2 cebolla ,1 diente de ajo ,1 taza de ejotes picados ,2 chayotes pelados y cortados en cubos ,2 zanahorias peladas y rebanadas ,2 calabazas rebanadas ,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En la olla de presión cocina la carne con agua suficiente, el ajo, la cebolla y sal durante 35 minutos después de que escape el vapor; deja enfriar la olla antes de abrirla.

2. Agrega los ejotes, el chayote y la zanahoria y cocina a fuego medio hasta que las verduras estén suaves (cuida que no se deshaga el chayote).

3. Por último, añade las calabazas y el fideo y cocina 10 minutos más o hasta que los fideos estén cocidos; rectifica la sazón, retira del fuego y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.