Caldo verde con chorizo

Caldo verde con chorizo

Ricas sopas para toda la familia

Ingredientes

[4 tazas de caldo de pollo,1 col china rebanada finamente,1 taza de poro rebanado,2 papas en cubos medianos,12 rebanadas de chorizo]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta el caldo de pollo y añade el poro con las papas. Cuando estén cocidos, agrega la col y hiérvela por 2 minutos más. Salpimienta.

2. Fríe el chorizo en una sartén muy caliente por ambos lados.

3. Sirve las rebanadas sobre la sopa (3 por porción).

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.