Camarones con curry sobre mandarina

Camarones con curry sobre mandarina

Para chuparse los dedos

Ingredientes

[5 mandarinas,1/2 taza de azúcar glas,1 cucharada de ajo picado,1 cucharada de jengibre picado,2 cucharadas de mantequilla,1 cebolla picada finamente,4 cucharadas de curry en polvo,1/2 taza de leche de coco,20 camarones medianos sin cáscara,Romero,Sal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Rebana muy finamente una de las mandarinas. Coloca las rebanadas en una charola con papel siliconado o en un tapete de silicón. Espolvoréalas con el azúcar y sécalas al horno a 100 ºC.

2. Saca el jugo de las mandarinas restantes. Fríe el ajo y el jengibre en la mantequilla; cuando desprendan su aroma, incorpora la cebolla y saltea a fuego bajo hasta que esté suave.

3. Adiciona el curry y cocínalo moviendo para que suelte su aroma. Vierte el jugo de mandarina y hierve, deja que se reduzca a la mitad. Añade la sal y la leche de coco.

4. Al momento de servir, agrega los camarones y cuando estén cocidos, las mandarinas cristalizadas. Decora con ramitas de romero.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Dale un giro a tus recetas, descubre cómo el vino blanco hace que tus platillos queden jugosos y llenos de sabor
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Éstos son los remedios naturales más efectivos para mejorar la circulación.
Tener una fiesta para el 16 de septiembre no tiene por qué ser incosteable.
Descubre los beneficios secretos que la menta tiene para tu salud.
Todos hemos experimentado esa extraña sensación en la lengua cuando comemos mucha piña