Camelado de coco con chocolate y helado de vainilla

camelado de coco

El verano es la mejor temporada para disfrutar de un postre frío, por eso te compartimos este camelado de coco con chocolate y helado de vainilla. ¡Lo vas a amar! Te puede interesar: 20 recetas de postres fríos para olvidarte del calor del verano

Receta de camelado de coco con chocolate y helado de vainilla

  • Tiempo de preparación: 1 hora, 30 minutos
  • Porciones: 4

INGREDIENTES

  • 8 cdas. de grenetina en polvo
  • 2 l de agua tibia
  • 2 cafés expresos
  • 1 taza de crema de coco
  • ½ l de helado de vainilla
  • 1 cda. de vainilla en polvo
  • ½ taza de chocolate líquido

No te pierdas: Delicioso helado hecho en casa, ¡sin azúcar! INSTRUCCIONES

  1. Hidrata 4 cucharadas de grenetina en un litro de agua. Cuando esté humectada, funde a baño María y vierte los expresos con el azúcar y disuelve. Vierte sobre una charola poco profunda y refrigera.
  2. Repite el paso anterior sustituyendo el café por la crema de coco. Desmolda y corta en cubos la gelatina de café; sirve unos cubos en las bases de las copa, vierte la gelatina de coco, añade más cubos y refrigera.
  3. Sirve con helado de vainilla, chocolate líquido y termina con canela en polvo.

Y si tienes más ganas de postres fríos para esta temporada de calor, sigue el video y descubre cómo preparar unas ricas paletas heladas. Y lo mejor de todo, ¡son saludables!

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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