Camotes al horno

Camotes al horno

Ingredientes

[4 camotes grandes ,1 lata de piña en almíbar en rebanadas ,1 barrita de mantequilla ,1 cucharada de harina ,1 1/2 tazas de almíbar de la piña]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina los camotes en agua suficiente hasta que estén cocidos; retíralos, pélalos y córtalos en rebanadas.

2. En un molde enmantequillado acomoda una capa de camote, encima pon trocitos de mantequilla, luego rebanadas de piña y más mantequilla; repite para terminar con camote.

3. Derrite la mantequilla restante, y revuélvela con la harina para formar una pasta, agrega el almíbar y mezcla para integrarlos.

4. Calienta a fuego medio y cuando hierva, retira; cuela y vacía sobre los camotes.

5. Hornea durante 30 minutos a 180°C o hasta que se absorba la mantequilla.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Una cocina bien ordenada puede marcar la diferencia entre una simple preparación de elementos y una experiencia inolvidable.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Una de estas infusiones puede ser muy beneficiosa, mientras que la otra puede ser dañina. Descubre cuál es cuál.
Para bajar de peso, no sólo deber tomar en cuenta lo que comes sino las horas a las que comes. Por eso, aquí te contamos si cenar después de las 8 engorda.
Fresas con crema: el icónico sabor de Wimbledon. Aquí te damos la sencilla receta y la historia detrás de este rico snack del torneo de tenis.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.