Camotes al horno

Camotes al horno

Ingredientes

[4 camotes grandes ,1 lata de piña en almíbar en rebanadas ,1 barrita de mantequilla ,1 cucharada de harina ,1 1/2 tazas de almíbar de la piña]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina los camotes en agua suficiente hasta que estén cocidos; retíralos, pélalos y córtalos en rebanadas.

2. En un molde enmantequillado acomoda una capa de camote, encima pon trocitos de mantequilla, luego rebanadas de piña y más mantequilla; repite para terminar con camote.

3. Derrite la mantequilla restante, y revuélvela con la harina para formar una pasta, agrega el almíbar y mezcla para integrarlos.

4. Calienta a fuego medio y cuando hierva, retira; cuela y vacía sobre los camotes.

5. Hornea durante 30 minutos a 180°C o hasta que se absorba la mantequilla.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.