Camotes al horno

Camotes al horno

Ingredientes

[4 camotes grandes ,1 lata de piña en almíbar en rebanadas ,1 barrita de mantequilla ,1 cucharada de harina ,1 1/2 tazas de almíbar de la piña]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina los camotes en agua suficiente hasta que estén cocidos; retíralos, pélalos y córtalos en rebanadas.

2. En un molde enmantequillado acomoda una capa de camote, encima pon trocitos de mantequilla, luego rebanadas de piña y más mantequilla; repite para terminar con camote.

3. Derrite la mantequilla restante, y revuélvela con la harina para formar una pasta, agrega el almíbar y mezcla para integrarlos.

4. Calienta a fuego medio y cuando hierva, retira; cuela y vacía sobre los camotes.

5. Hornea durante 30 minutos a 180°C o hasta que se absorba la mantequilla.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Otro de los múltiples usos y beneficios de este gran aliado que siempre tenemos en la cocina.
Prácticos y nutritivos, aquí hay opciones para todos los gustos.
Un truco sencillo, efectivo y que realmente hace la diferencia en tu día a día.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
El contenido de peróxidos es el responsable de que esto suceda y esto fue lo que midió el estudio.