Canoas de calabacita

Canoas de calabacita

Ingredientes

[4 calabacitas ,1/4 de cebolla finamente picada ,1 diente de ajo machacado ,1 tallo de apio finamente picado,1/4 de taza de almendras fileteadas,3/4 de taza de arroz cocido ,1 lata de atún escurrido ,1 cucharada de menta fresca finamente picada,2 cucharaditas de salsa de soya,1 cucharada de jugo de limón,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una sartén con aceite sofríe la cebolla y el ajo, cuando estén acitronados agrega el apio y las almendras; cocina a fuego bajo hasta que éstos cambien de color; retira y deja entibiar.

2. Agrega el arroz, el atún, la menta, la salsa de soya y el jugo de limón, sazona con sal y pimienta; revuelve para integrarlos y reserva.

3. Corta las calabazas a la mitad a lo largo y con una cuchara retira las semillas y algo de pulpa; reparte entre ellas la preparación anterior y acomódalas en un refractario engrasado.

4. Hornea, en horno precalentado, durante 20 minutos a 180°C o hasta que las calabacitas estén cocidas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
No todas tenemos el tiempo para cocinar todos los días, por eso la lazy girl pasta está conquistando el internet.
Facilítate la vida en las mañanas y prepara para tus hijos un lunch más rápido con ayuda de estos electrodomésticos que sí o sí debes tener en casa.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones