Carne almendrada con chorizo

Carne almendrada con chorizo

Ingredientes

[6 bisteces de res cortados en tiras,2 chorizos rebanados ,1/4 de taza de almendras tostadas ,1/2 cebolla ,1 diente de ajo ,3 chiles de árbol ,2 jitomates,1 cucharada de semillas de ajonjolí,2 tazas de jugo de naranja ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licua la cebolla con el ajo, los chiles y los jitomates para hacer una salsa; cuela y reserva.

2. En una cacerola fríe el chorizo hasta que casi esté crujiente, añade las almendras y el ajonjolí, cuando estén dorados agrega la salsa y el jugo de naranja, revuelve para integrar y sazona con sal y pimienta.

3. Cocina a fuego bajo, cuando hierva incorpora la carne y cocina hasta que esté cocida.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.