Carne con arroz a la mexicana

Carne con arroz a la mexicana

Ingredientes

[1/2 kg de carne molida de res ,1/2 taza de arroz ,1 taza de chícharos ,1/4 de cebolla picada,1/2 pimiento rojo sin semillas y picado,2 jitomates ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola cocina el arroz y los chícharos con 1 1/2 tazas de agua, a fuego medio, hasta que el arroz esté cocido y el líquido se evapore; retira y reserva.

2. Sofríe la cebolla en poco aceite y cuando esté acitronada, agrega la carne, mueve para que no se formen grumos y cocina hasta que cambie de color.

3. Licua los jitomates, vierte a lo anterior y cocina hasta hierva.

4. Añade el arroz, el pimiento y 1 taza de agua; revuelve, cocina a fuego bajo y cuando hierva, retira y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Sácale provecho a esta herramienta.
Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.