Carpaccio de champiñones

Carpaccio de champiñones

Delicioso y ligero

Ingredientes

[100 g de champiñones,100 g de portobello,1⁄2 taza de jitomate picado finamente,1 cucharada de perejil picado,1 cucharada de eneldo,2 cucharadas de aceite de oliva,1 taza de granos de elote cocidos,1 cucharada de vinagre balsámico]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Rebana los champiñones y el portobello lo más fino posible. Acomódalos en la base de un plato.

2. Distribuye los elotitos y el jitomate sobre el carpaccio.

3. Cucharea de manera uniforme el aceite de oliva y el vinagre balsámico sobre el carpaccio.

4. Espolvorea el perejil picado y el eneldo.

5. Sazona y ofrece.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Mantener tu sandwichera eléctrica limpia no solo alarga su vida útil, sino que también garantiza que tus sándwiches siempre tengan el mejor sabor.
¿Buscas tener unas uñas fuertes, que no se rompan al primer suspiro? Entonces estos alimentos tienen que entrar a tu dieta
Estos son los síntomas para identificar a tiempo si a tu cuerpo le hace falta proteína.
Refrescante, saludable y llena de sabor: así es esta gelatina que combina flor de jamaica, canela y jengibre con colágeno, perfecta para consentirte sin culpa.
¿Sufres de dolor, gases o diarrea? Algunos alimentos comunes podrían estar inflamando tu colon sin que lo sepas.
Comer delicioso, saludable y sin pasar horas en la cocina sí es posible, incluso cuando hay prisa. Sigue estos consejos para lograrlo.