Carpaccio de champiñones

Carpaccio de champiñones

Delicioso y ligero

Ingredientes

[100 g de champiñones,100 g de portobello,1⁄2 taza de jitomate picado finamente,1 cucharada de perejil picado,1 cucharada de eneldo,2 cucharadas de aceite de oliva,1 taza de granos de elote cocidos,1 cucharada de vinagre balsámico]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Rebana los champiñones y el portobello lo más fino posible. Acomódalos en la base de un plato.

2. Distribuye los elotitos y el jitomate sobre el carpaccio.

3. Cucharea de manera uniforme el aceite de oliva y el vinagre balsámico sobre el carpaccio.

4. Espolvorea el perejil picado y el eneldo.

5. Sazona y ofrece.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Más allá del picadillo y las albóndigas todavía hay muchas opciones con este ingrediente.
Otro de los múltiples usos y beneficios de este gran aliado que siempre tenemos en la cocina.
Prácticos y nutritivos, aquí hay opciones para todos los gustos.
Un truco sencillo, efectivo y que realmente hace la diferencia en tu día a día.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.