Carpaccio de champiñones

Carpaccio de champiñones

Delicioso y ligero

Ingredientes

[100 g de champiñones,100 g de portobello,1⁄2 taza de jitomate picado finamente,1 cucharada de perejil picado,1 cucharada de eneldo,2 cucharadas de aceite de oliva,1 taza de granos de elote cocidos,1 cucharada de vinagre balsámico]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Rebana los champiñones y el portobello lo más fino posible. Acomódalos en la base de un plato.

2. Distribuye los elotitos y el jitomate sobre el carpaccio.

3. Cucharea de manera uniforme el aceite de oliva y el vinagre balsámico sobre el carpaccio.

4. Espolvorea el perejil picado y el eneldo.

5. Sazona y ofrece.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.