Cátsup de jitomate rostizado con chips de zanahoria

Cátsup de jitomate rostizado con chips de zanahoria

Botanas fabulosas

Ingredientes

[4 zanahorias,1 taza de jitomates deshidratados picados,1/2 taza de vinagre de vino tinto,3 cucharadas de azúcar,5 cucharadas de aceite de oliva]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta las zanahorias en bastones. Acomoda cada tira sobre una charola con papel estrella. Barniza con aceite de oliva y salpimienta.

2. Hornéalas por dos horas hasta deshidratarlas a 100oC. Coloca un trapo en la puerta del horno para que no cierre completamente y no se genere humedad.

3. Coloca los jitomates con el azúcar, el vinagre y el aceite de oliva en una olla a fuego medio. Hierve por 20 minutos o hasta que el vinagre reduzca a la mitad de su volumen. Licua y cuela.

4. Sirve la cátsup acompañando a las zanahorias en la mesa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Facilítate la vida en las mañanas y prepara para tus hijos un lunch más rápido con ayuda de estos electrodomésticos que sí o sí debes tener en casa.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.