Cátsup de jitomate rostizado con chips de zanahoria

Cátsup de jitomate rostizado con chips de zanahoria

Botanas fabulosas

Ingredientes

[4 zanahorias,1 taza de jitomates deshidratados picados,1/2 taza de vinagre de vino tinto,3 cucharadas de azúcar,5 cucharadas de aceite de oliva]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta las zanahorias en bastones. Acomoda cada tira sobre una charola con papel estrella. Barniza con aceite de oliva y salpimienta.

2. Hornéalas por dos horas hasta deshidratarlas a 100oC. Coloca un trapo en la puerta del horno para que no cierre completamente y no se genere humedad.

3. Coloca los jitomates con el azúcar, el vinagre y el aceite de oliva en una olla a fuego medio. Hierve por 20 minutos o hasta que el vinagre reduzca a la mitad de su volumen. Licua y cuela.

4. Sirve la cátsup acompañando a las zanahorias en la mesa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Las banderillas coreanas son un clásico de la cocina callejera, y en esta receta le damos un toque irresistiblemente cremoso con un relleno de queso.
Olvídate de esta tragedia en la cocina y sigue estos consejos que harán que las tortitas de papa queden perfectas
¿Con antojo de pancita? Hoy te decimos cómo prepararla en pasos facilísimos. Sigue esta receta con la que te quedará deliciosa.
Hazle frente a las altas temperaturas con un coctel delicioso y refrescante, aquí te decimos qué hacer para que te queden perfectos
Aquí la receta fácil de la trucha salmonada con toques de limón