Cebiche de elote con callo de almeja y epazote

Cebiche de elote con callo de almeja y epazote

Sencillamente delicioso

Ingredientes

[2 tazas de granos de elote cocido,2 cucharadas de epazote fresco, picado,1/2 taza de cebolla morada, picada,El jugo de 3 limones,2 chiles serranos partidos por la mitad,200 g de callos de almeja limpios,2 cucharadas de soya,1 cucharada de aceite de oliva]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Dora los elotes en una sartén sin aceite hasta que se quemen ligeramente. Enfría.

2. Marina los callos con el jugo de limón, la soya y el chile serrano por 2 horas. Retira un poco del jugo y los chiles.

3. Incorpora los granos de elote, el epazote, la cebolla y el aceite de oliva. Salpimienta y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Esta tentación es lo más rica y fácil de hacer, prepara hoy este pan francés con tocino y miel.
Este postre es delicioso para recibir la primavera por su frescura, aprende a hacer la tarta de queso con guanábana
¿Alguna vez te has preguntado por qué se llama así este popular platillo? Aquí te contamos todos los detalles
Estos días calurosos se antojan para comer mariscos a la parrilla y esta receta de langostinos es irresistible.
En México es mejor conocida como moronga, así que igual y la ubicas más con ese nombre. Descubre qué es y cómo puedes prepararla muy rica.
La licuadora es uno de los electrodomésticos que más ocupamos las amas de casa en la cocina, cuando la uses, aprende a limpiarla adecuadamente, checa estos consejos.