Cebiche de elote con callo de almeja y epazote

Cebiche de elote con callo de almeja y epazote

Sencillamente delicioso

Ingredientes

[2 tazas de granos de elote cocido,2 cucharadas de epazote fresco, picado,1/2 taza de cebolla morada, picada,El jugo de 3 limones,2 chiles serranos partidos por la mitad,200 g de callos de almeja limpios,2 cucharadas de soya,1 cucharada de aceite de oliva]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Dora los elotes en una sartén sin aceite hasta que se quemen ligeramente. Enfría.

2. Marina los callos con el jugo de limón, la soya y el chile serrano por 2 horas. Retira un poco del jugo y los chiles.

3. Incorpora los granos de elote, el epazote, la cebolla y el aceite de oliva. Salpimienta y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Fresas con crema: el icónico sabor de Wimbledon. Aquí te damos la sencilla receta y la historia detrás de este rico snack del torneo de tenis.
Aunque ningún alimento puede curar ni evitar el COVID por sí solo, una dieta rica en ciertos nutrientes fortalece el sistema inmune y ayuda al cuerpo a responder mejor ante virus. ¡Conócelos!
Descubre 7 superalimentos fáciles de incluir en tu dieta semanal e ideas rápidas para prepararlos en casa.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.