Cebiche de elote con callo de almeja y epazote

Cebiche de elote con callo de almeja y epazote

Sencillamente delicioso

Ingredientes

[2 tazas de granos de elote cocido,2 cucharadas de epazote fresco, picado,1/2 taza de cebolla morada, picada,El jugo de 3 limones,2 chiles serranos partidos por la mitad,200 g de callos de almeja limpios,2 cucharadas de soya,1 cucharada de aceite de oliva]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Dora los elotes en una sartén sin aceite hasta que se quemen ligeramente. Enfría.

2. Marina los callos con el jugo de limón, la soya y el chile serrano por 2 horas. Retira un poco del jugo y los chiles.

3. Incorpora los granos de elote, el epazote, la cebolla y el aceite de oliva. Salpimienta y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Prepara tu presupuesto para disfrutar del fin de semana de la Fórmula 1.
Mejora la textura de tu piel con estos ingredientes que la contienen.
Te decimos cómo reemplazar esos antojos por comidas más saludables.
La primera comida del día no tiene por qué girar solamente en torno a este ingrediente.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Te ha pasado que tus uñas se quiebran con facilidad, se ven opacas o no crecen como quisieras? ¡No estás sola! Aquí te damos una solución eficaz para evitarlo con un remedio natural.