Cebiche de pescado con cítricos

Ingredientes

[1/2 kg de filetes de pescado ,1 1/2 tazas de jugo de naranja ,1/2 taza de jugo de toronja ,El jugo de 2 limones,1/2 cebolla morada picada ,1/4 de taza de aceite de oliva ,5 chiles jalapeños picados y sin semillas,Sal y pimienta al gusto ,1 manojo chico de cilantro picado ,1 paquete de tostadas]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta el pescado en cubos de 1 cm por lado, marínalos en un recipiente con los jugos.

2. Agrega sal y pimienta, la cebolla morada, el aceite de oliva, los chiles y el cilantro, mezcla todo muy bien y refrigera.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aunque ganar peso puede ser característico de este ciclo hormonal, no es inevitable. Aquí te contamos cómo lograrlo.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.