Cebiche de verduras

Cebiche de verduras

Delicias vegetarianas

Ingredientes

[2 tazas de coliflor cortada en florecitas,1 taza de jugo de limón,1 jitomate picado,1 aguacate picado,1 chile verde picado,1/2 taza de aceite de oliva,1/2 taza de cilantro picado,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Marina las florecitas en el limón durante 30 minutos para desflemarlas.

2. Escúrrelas y combínalas con el jitomate, el aguacate, el chile verde, el aceite de oliva, el cilantro y sazona con sal y pimienta.

3. Sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.